Отзыв: Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер - Ночной крем, который борется с морщинками. Хорошо увлажняет кожу.

Достоинства: Питает, увлажняет. Морщинки менее заметны при применении крема. Не вызвал аллергии.
Недостатки: Высокая цена за небольшой объём.
Хочу вас познакомить с ещё одним ночным кремом для лица Librederm - Гиалуроновым 3D филлером. Данное средство произвело хорошее впечатление на меня. Если сравнивать его с ночным кремом Librederm Коллаген и с ночным гиалуроновым кремом Librederm Гидробаланс (о них я уже писала отзывы), то данный филлер имеет более плотную текстуру, больше увлажняет и питает кожу.

Отмечу достоинства данного средства:
1. Не вызвал аллергии. Но имеет достаточно резкий запах.

Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер фото

2. Хорошее увлажнение и питание кожи.
3. По утрам мимические морщинки менее заметны, лицо выглядит более свежим, отдохнувшим.
4. Из-за своей плотности ощущается на коже, но жирного блеска не оставляет.
В целом, неплохой крем. Но объём у него небольшой (30 мл.), хватает его при ежедневном применении примерно на месяц. Цена за такой объём, считаю, высоковата.
Лично для себя, больше не куплю.
Есть средства более эффективные, но за меньшую стоимость. Для меня, фаворитами в ночном уходе за кожей остаются питательные крема фабрики "Свобода". Отзывы на них вы можете почитать в моём профиле.
Данный ночной крем, думаю, подойдёт любому типу кожи. А покупать или нет - решать Вам.

Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ночной крем, который борется с морщинками. Хорошо увлажняет кожу.