Отзыв: Крем для наружного применения "Адвантан" - Неплохой препарат
Достоинства: отсутствие неприятного запаха, экономичный расход
Недостатки: высокая цена, длительное лечение, невысокая эффективность+
Периодически у сына появляется сыпь на ногах, а именно в осенне-весенний период. дерматолог порекомендовала эту мазь сказав, что она хоть и дорогая, но эффективная.
Итак, цена я бы сказала завышенная, но это я к сожалению поняла слишком поздно. Более дешевый аналог я потом нашла довольно быстро.
Сам же Адвантан расходуется экономно, за счет того, что мазь наносится тонким слоем... И несмотря на маленький объем тюбика на курс нам его хватило.
Отсутствие неприятного или явного постороннего запаха порадовало. Для меня это знак, что хотя на каплю химии в составе, но меньше.
Эффект от использования я увидела лишь на 5 сутки. Сыпь стала меньше, зуд стал утихать. На мой взгляд это слишком долгий промежуток времени для проявления первоначального эффекта.
Поэтому могу сказать, что сама мазь в принципе неплохая, но не особо результативная. к тому же и с завышенной ценой. Сама ее приобретать более не буду, ну а вы решайте сами. 3 из 5.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |