Отзыв: Фильм "Обратная связь" (2020) - Смех сквозь слезы... Браво!

Достоинства: Прямо браво авторам!
Недостатки: Не замечено...
Давно уже я не получал такого удовлетворения от просмотра фильмов.
Серьезно, только в детстве, когда мы перебегали из зала в зал или прятались
за шторой от плохо видящей билетерши. Так я мог за день 5 раз посмотреть "Укол зонтиком" например.

Но, есть одно но: вы должны любить "Квартет И". Сильно любить, быть их фанатами и

не пропускать ни один фильм...
Иначе их рассуждения (видение) о смысле жизни и жизненных же ситуациях может "не зайти", показаться слегка за гранью, а кому то и нудноватым.

Опять же, нужно посмотреть и первую часть "Громкая связь", части слегка взаимосвязаны.

Сюжет "Обратной связи".
Три семейные пары + один один одинокий друг решили отметить Новый Год вместе, за городом, в снятом большом доме.
Из первой части они не сделали выводов и решают поиграть в очередную игру.
Которая (игра) грозит перерасти в грандиозный скандал.

Если первая часть, это русская версия итальянского фильма, просто украшенная участием Квартета и переделанным под наши отечественные реалии, то вторая часть
это совершенно "наш" продукт, причем он на порядок лучше.
Настолько все гладко скроено на грани комедии и трагедии, что не хочется, что бы
действие заканчивалось. Время просто пролетело в один миг!

Очень удивила и порадовала (если это не однофамилец) работа оператора- постановщика Юрия Колокольникова!

Да, нужно отметить и игру Маши Мироновой (все больше становится похожей на отца), Иры Горбачевой и Насти Уколовой. Особенно Насти, так как в такой звездной компании
играть очень непросто.
Квартет стал работать на два фронта: как бы выпуск очередных "О чем говорят мужчины" и теперь "Связи" (Громкая и Обратная). Это как бы микс из этих фильмов,
если вам нравятся "Мужчины", то и "Связь" понравиться.
Тем более, такой новогодний антураж, что в зале чувствовался запах мандарин и шампанского.
Не могу спойлерить, но шутка про "Иронию Судьбы" просто гениальна!
Рекомендую с великим удовольствием!
Мира и добра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смех сквозь слезы... Браво!