Отзыв: Аэропорт Чанги (Сингапур, Сингапур) - Совершенно футуристическое место !
Достоинства: Один огромный плюс по всем параметрам !
Недостатки: Нет и быть не может !
Как театр начинается с вешалки, так и любое государство - с его воздушных ворот - аэропорта.
Аэропорт Чанги в Сингапуре самый-самый, и это истинная правда !
Это место для людей ! Впрочем, как и все в Сингапуре ;)) ...
" Добро пожаловать" написано на 16 языках мира, включая русский.
Представляете, как нам было приятно ;)
Это :
- Парк кактусов,
каждом углу есть электрические розетки для зарядки гаджетов.
Везде озерца с мостиками и плавающими в них красивыми рыбками и черепашками, много зелени и света, фонтаны, стеклянные крыши и стены ...
Есть просто TV-зоны с удобнейшими креслами и большими телевизорами - более интимно и уютно, если в кинотеатр идти неохота.
Хотя мы зашли, посмотрели Шрэка ;))
Но мы все же выбрали самостоятельное и более детальное изучение города ;)
По-моему, платным было только посещение лаунжа с бассейном, и то не уверена - вот туда мы не пошли, неохота купальники из чемоданов выуживать было ;) Просто заглянули и сфотографировали.
Я бы в этом аэропорту осталась жить, право слово, деньги там берут только за еду ;). Больше всего Чанги мне напомнил какой-то фантастический город будущего ... В нем все заточено на то, чтобы усталый путешественник отдохнул и расслабился после перелета или перед ним, не тратя при этом ни копейки.
Аэропорт Чанги в Сингапуре самый-самый, и это истинная правда !
Это место для людей ! Впрочем, как и все в Сингапуре ;)) ...
" Добро пожаловать" написано на 16 языках мира, включая русский.
Представляете, как нам было приятно ;)
Это :
- Парк кактусов,
каждом углу есть электрические розетки для зарядки гаджетов.
Хотя мы зашли, посмотрели Шрэка ;))
Но мы все же выбрали самостоятельное и более детальное изучение города ;)
Год посещения | 2018 |
Страна | Сингапур |
Город или поселок | Сингапур |
Улица | Airport Blvd |
Общее впечатление | Совершенно футуристическое место ! |
Начну с конца. Смею предположить, что ковид с нами уже навсегда)) Маску криативную надо покупать, чтобы на веселе её носить, а по видимому для посещения общественных мест её придется ещё долго и долго одевать)))
Аэропорт - праздник это точно! Не то слово! Днюху там справлять можно))) и будет самое запоминающееся событие. Диснейленд)))
Отстаёт от Сингапура мир очень и очень, в этом уже не раз убеждалась. Не представляю даже, как бы я сейчас говорила, если бы сама побывала в этой стране, а не просто когда-то смотрела "Орёл и Решка" и читаю вот здесь отзывы))
Попадаешь в измерение, которые мы часто видим в фильмах о будущем. Их все снимают по прототипу Сингапура))) Шутка в стиле Петросяна, но с большой вероятностью правды)))
даже Шанхайский Хунцяо тут не близко !
Например, как автомобилист, знаю, что только штрафами можно вылечить некоторые вещи - например, пока за езду без ремня грозили пальчиком, все плевать хотели и ездили непристегнутыми. Когда ввели штраф - все резко стали сознательными, и я в том числе ;)) Денег-то жалко, а люди в целом везде одинаковые ;))
А туда-сюда слетать на 4 дня без визы точно нельзя.
Аналогично ;)
Но экскурсии по аэропорту не было - ноги не ходили от слова совсем. Ночной вылет, а весь день по Сингапуру бродили. До вылета просидели в бизнес-зале, в тот год у нас карта приорити пасс была.
Эх… были времена!!!