Отзыв: Терморегулятор механический Warmstad TP 111 - Простая и надежная механика вселяет уверенность, в то время как автомат ведет к деградации.
Достоинства: удобство, качество
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу рассказать Вам о терморегуляторе механическом фирмы "Warmstad", который мы приобрели для теплого пола. Вопрос о том, устанавливать ли теплый пол в ванной и туалете у нас не стоял в принципе. Изначально решили - эти помещения должны подогреваться снизу.
Что касается терморегулятора - консультировались с многими профессионалами, ответ один - надежнее механики ничего нет. Сенсорные часто выходят из строя - куда удобнее, сам установил, как тебе нужно и все.
Кстати, что касается фразы в основе отзыва - искренне верю, что ездить нужно лишь на механике (ну это лирическое отступление).
Что касается механических терморегуляторов - тут тоже бывают подвохи. Самые дешевые изделия лучше не приобретать - на них всегда много жалоб и возвратов (кстати, если есть возможность, уточните в магазине, много ли возвратов на ту модель, которую Вы присмотрели).
Мы остановились на таком.
Муж установил его у самого пола, внизу. Скрыт он будет лишь тумбой под раковину.
Рекомендуем!
С уважением, OlgaSmir.
Мы остановились на таком.
Рекомендуем!
С уважением, OlgaSmir.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Простая и надежная механика вселяет уверенность, в то время как автомат ведет к деградации. |