Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - хорошее средство от постакне

Достоинства: дешево, эффективно
Недостатки: не каждой коже подходит
Я начала использовать бодягу после того, как вылечила все свои воспаления на лице. Остались красноватые и даже местами синие пятна на щеках, рубцы, неровности. Все это создавало впечатление будто я до сих пор прыщавая. Я решила серьезно взяться за свою кожу. Денег на различные пилинги в салонах у меня не было, а на лазерную шлифовку и подавно. Ну я и накупила бодяги в аптеке за 50 рублей.

Смешивала 2 ложки бадяги с 1 ложкой перекиси водорода. Наносила на постакне и нежно масажировала проблемные зоны. ВАЖНО- не в коем случае не наносите бодягу на воспаление. После процедуры кожа покраснеет, появятся неприятные покалывающие ощущения. Это все нормально. Я наносила крем или сыворотку и ложилась спать. Кожа может быть еще красноватой пару дней, потом начнет слегка шелушиться. Я наносила скраб. Процедуру проводила раз в 2 недели. И таким образом моя кожа восстановилась через 3 месяца, через пол года все постакне уже были едва заметны. Если делать процедуру год, думаю вообще все станет идеально. В общем хороший бюджетный пилинг с эффектом получше любых салонов)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошее средство от постакне