Отзыв: Фильм "Трое" (2020) - Не слишком впечатлил.
Достоинства: Оригинально снят, Хабенский
Недостатки: Мрачный, грустный
Посмотрела фильм "Трое" и не могу сказать, что мне очень понравился этот фильм. Но и плохим не назову. Середнячок. Оригинальный, но не мое. С изюминкой, но не в моем вкусе эта изюминка.
Снят в необычном стиле - в кадр не попадает никто и ничто кроме действующих лиц. Чтобы зритель не отвлекался на второстепенное, наверное. Оригинально, конечно, но с другими людьми фильм был бы поживее.
История особо ничем не примечательна. История немного банальна. О паре и третьем лишнем. О любви, душевной чистоте и доброте. О депрессии и обратной стороне медали с виду счастливой жизни.
Глубина в фильме все же есть, хоть с виду он немного простоват.
Смотреть было легко, но просмотр не затягивает настолько сильно, что по окончании хочется еще.
Я не являюсь поклонницей ни одного из троих актеров, сыгравших в фильме, но мне они понравились, сыграли хорошо.
Мне фильм показался грустным и немного мрачным. Посмотреть разок можно, но если не посмотрите - не велика потеря.
Глубина в фильме все же есть, хоть с виду он немного простоват.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не слишком впечатлил. |