Отзыв: Фильм "Обратная связь" (2020) - Есть люди интроверты, есть экстраверты, а есть шуруповЕрты
Достоинства: Прекрасные актеры. Поучительный оригинальный сюжет.
Недостатки: Нет.
Удалось сходить на фильм с любимым Квартетом И. Не было никакого сомнения, что фильм понравится. Ведь теперь к мужскому квартету прибавилось ещё женское трио по актерскому мастерству не уступающие им. Все они уже играли в фильме "Громкая связь", который, по-моему мнению, стал интереснее и душевнее оригинального фильма "Идеальные незнакомцы".
А теперь эти друзья собираются вместе для встречи Нового Года в загородном доме.
Только вот не у всех праздничное настроение. Кому не дают расслабиться проблемы на работе, кто-то не уверен в себе, у кого-то накопилось чувство неудовлетворённости. Да ещё и одна из подруг предлагает сыграть в записки, в которых нужно написать то, что не каждый человек хотел бы про себя знать.
Слово за слово, и в результате перепугались все.
Немного было странно на все это смотреть, ведь обычно старые друзья, да ещё перед Новым Годом так себя не ведут. Но это - жизнь. У всех свои проблемы и накопившиеся эмоции.
Фильм все равно получился смешной и добрый в результате. Более того было сделано много выводов о том, как вести себя с друзьями и с любимыми. А вот надо ли разговаривать с близкими людьми о том, что тебе в них не нравится? Я сделала вывод, что скорее всего нет. Это может разрушить отношения.
Участники Квартета И как всегда неподражаемы.
Ирина Горбачева играет очень эмоционально, характерно. Анастасия Уколова самая молодая актриса очень милая и играет хорошо. Мария Миронова играет роль серьезной, мудрой, сдержанной женщины. Мне кажется, что она и в жизни такая.
Кино рекомендую к просмотру и ставлю "пять".
Слово за слово, и в результате перепугались все.
Участники Квартета И как всегда неподражаемы.
Кино рекомендую к просмотру и ставлю "пять".
Общее впечатление | Есть люди интроверты, есть экстраверты, а есть шуруповЕрты |