Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий" - Замечательный скраб по отличной цене
Достоинства: Результат, эффективность, качество
Недостатки: Аромат
Одним из моих фаворитов среди скрабов является скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий".
Сам скраб находится в маленьком ведёрке из тонкого прозрачного пластика. Имеется небольшая ручка белого цвета. На ведёрке есть наклейка с яркими картинками и надписями.
Цена смешная, всего 55 рублей за объем в 155 мл) Я покупала в магазине Фикс Прайс.
Скраб темно-зелёного цвета, прозрачный. Выглядит очень натурально, действительно травяной.
Текстура содержит как травинки так и абразивные частички, которых в скрабе очень много.
Мне не очень нравится травяной аромат, но это не критично, запах не сильный.
Конечно ни какого омолаживающего эффекта я от него не ждала) Мне нужен был именно скраб для рук и для тела и я такой нашла)
Рекомендую к покупке скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий".
Мне не очень нравится травяной аромат, но это не критично, запах не сильный.
Рекомендую к покупке скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательный скраб по отличной цене |