Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий" - Замечательный скраб по отличной цене

Достоинства: Результат, эффективность, качество
Недостатки: Аромат
Одним из моих фаворитов среди скрабов является скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий".

Сам скраб находится в маленьком ведёрке из тонкого прозрачного пластика. Имеется небольшая ручка белого цвета. На ведёрке есть наклейка с яркими картинками и надписями.

Цена смешная, всего 55 рублей за объем в 155 мл) Я покупала в магазине Фикс Прайс.

Скраб для тела Fito Косметик Травяной омолаживающий фото

Чтобы открыть крышку нужно оторвать специальную защитную пломбу. У меня никогда это не получается)

Скраб для тела Fito Косметик Травяной омолаживающий фото

По консистенции скраб гелеобразный, тягучий. Довольно густой, но при этом легко зачерпывается из баночки.

Скраб темно-зелёного цвета, прозрачный. Выглядит очень натурально, действительно травяной.

Текстура содержит как травинки так и абразивные частички, которых в скрабе очень много.

Мне не очень нравится травяной аромат, но это не критично, запах не сильный.

Скраб для тела Fito Косметик Травяной омолаживающий фото

Мне скраб очень нравится, я люблю именно жесткие скрабы, в нем имеется множество абразивных частичек, да еще и с мылящимся эффектом. Это прям супер. Со своими скрабирующими свойствами справляется на отлично.

Конечно ни какого омолаживающего эффекта я от него не ждала) Мне нужен был именно скраб для рук и для тела и я такой нашла)

Рекомендую к покупке скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательный скраб по отличной цене

АлCо
Мне нравится эта ТМ. Хорошая продукция
F1gueres
Неприятная на вид консистенция.
kseniia1202
Нуу, может на фото так смотрится)) Наверное, что-то типа слайма напоминает?)))
lusi 1965
Отличный скраб .
Mikamila90
Не плохая тм, мне ещё глина понравилась
Alina2211
сразу видно, вот это скраб!
Кабышеваальфия
На днях стояла в магазине и крутила в руках,брать или не брать. Значит хорошии,можно.
NeboOblaka
Можно будет как-нибудь купить - отличный скраб по приятной цене))
Natuska7
очень хороший скраб)
Natalka-Boltalka
Видно, что хороший скраб)
Tatjanka007
видок конечно не ахти )
MARUSJA74
На варенье из киви похож
kseniia1202
Есть такое)
Kateplots
Покупала скраба этой марки. Хорошие, мне понравились.
Зайцева91
Стоит попробовать
Галакти
Такие баночки от фитокосметик тоже мне нравятся)
NaNiBa71
Травяной, омолаживающий скраб.