Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - Как постоянно изменять судьбу)
Достоинства: Сюжет, актерский состав, атмосфера
Недостатки: С детьми не смотреть
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
Впервые посмотрел фильм «Эффект бабочки» впервые вышедший на экраны в 2004 году, очень много слышал о нем, но посмотреть удалось впервые только пару дней назад, шёл по одному из каналов.
По сюжету главный герой, имеющий проблему с памятью, открыл в себе способность возвращаться в прошлое, читая свои детские дневники, при этом меняя свою судьбу и судьбы своих близких. Очень напоминает фильм «Назад в будущее», но здесь более жёсткий вариант и эта картина точно не для совместного просмотра с детьми.
Постоянно пытаясь что то улучшить в своих отношениях с любимой девушкой, герой изменяет прошлое, но это доставляет ему все новые и новые неприятности близким, ну и в конце концов чуть ... В общем рекомендую посмотреть!
Фильм зрелищный, держит с первой минуты, сюжет интересный, актерский состав отлично подобран, в общем от просмотра положительные впечатления остались. Если не смотрели, будет интересно.
Спасибо, что читаете! Всем здоровья!
Спасибо, что читаете! Всем здоровья!
Общее впечатление | Как постоянно изменять судьбу) |