Отзыв: Вода минеральная Аллея источников "Ессентуки №17" - В охоточку можно попить
Достоинства: Вкусная, солененькая
Недостатки: Сильногазированная
Нравится мне соленая минеральная вода. Недавно жуть как захотелось ее попить, а так как мою любимую минералку надо еще поискать, поэтому пришлось купить старые-добрые "Ессентуки" № 17.
Вода продавалась в стеклянной бутылке зеленого цвета.
Крышка на ней была металлическая, открылась она достаточно легко.
На этикетке указано месторождение, из которого была получена эта водичка.
Минералка сильногазированная. Я такую не очень люблю, поэтому сразу ее не пью никогда, а жду когда пузырьки немного выйдут.
Вода на вкус соленая, как и настоящие Ессентуки, которые я пробовала в одноименном городе. Того органического запаха, который присущ минералке из источника, у нее конечно же нет. Но его и не может быть, потому что я как-то привозила настоящую минеральную воду из Липецкого источника домой и к утру запаха практически не осталось уже. Что уж говорить про воду, расфасованную в бутылки.
Вода вкусная. Я в принципе всегда любила 17е "Ессентуки", поэтому рекомендую, но с осторожностью, дабы не нанести организму вред.
Вода продавалась в стеклянной бутылке зеленого цвета.
Крышка на ней была металлическая, открылась она достаточно легко.
На этикетке указано месторождение, из которого была получена эта водичка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В охоточку можно попить |