Отзыв: Светильник USB светодиодный FLARX - беленький медвежонок или беленький котик
Достоинства: дизайн, 3 режима яркости, c кабелем USB
Приветствую всех читателей отзыва!
Увидела в магазине "Fix Prace" этот светильник, такой милый медвежонок буквально пригвоздил меня к витрине. "Ничего себе, какой красавчик, эх, полезай в корзинку".
Что меня привлекло:
- светильник с USB-кабелем;
- 3 режима яркости;
- сенсорное включение.
Производитель - Китай, светильник изготовлен в апреле 2020 г.
Срок службы светодиодов - 30 тысяч часов. Неплохо.
Высота светильника - 17 см.
В другой раз увидела такие светильники уже не в форме медвежат, а котят. Форма то у них была "один в один", только рисунок мордашки и отличал их друг от друга.
Увидев вот такого милого котенка, не удержалась от покупки.
Как я упомянула выше, у этого светильника три режима работы по яркости. Кнопка сенсорного управления расположена на животике.
Особенно интересны такие светильники для детей разного возраста.
Моя маленькая внучка со светильником-котенком разговаривает, улыбается ему.
Можно использовать какого котенка или мишку и как прикроватный светильник в спальне.
Всем здоровья и добра!
Что меня привлекло:
- светильник с USB-кабелем;
- 3 режима яркости;
- сенсорное включение.
Производитель - Китай, светильник изготовлен в апреле 2020 г.
Срок службы светодиодов - 30 тысяч часов. Неплохо.
Высота светильника - 17 см.
Увидев вот такого милого котенка, не удержалась от покупки.
Особенно интересны такие светильники для детей разного возраста.
Моя маленькая внучка со светильником-котенком разговаривает, улыбается ему.
Всем здоровья и добра!
Время использования | 4 месяца |