Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Это не мультфильм, а реклама продукции "Простоквашино"
Достоинства: Нет
Недостатки: Все серии
Всем доброго времени.
Очень любил и до сих пор люблю старый добрый мультик "Простоквашино". Но время идёт, а вместе с ним появляются современные мульты, которые "косят" под старые. К сожалению стороной не обошли и старые фильмы.
Очень часто видел по телеку современный мультик, но особо не уделял ему внимания. Как-то он не зашёл. Вчера решил всё же посмотреть, скорее из-за любопытства. И что же я увидел: всё на современный лад. Какого рожна тогда вы поехали в деревню? Ах да, там же коровы, почтальон, какое-то неведомое существо и потом тётка ещё появится.
Но это не мультик, а реклама продукции "Простоквашино". Только они грамотно подошли, но всё сводится к одному - у нас самая экологичная продукция.
Смотреть нет никакого интереса. Озвучка тоже бесит, особенно Охлобыстин - так и ждёшь что его персонаж сейчас заорёт "Мирамистин".
Это моё мнение.
До встречи.