Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом - Мне он подошел.

Достоинства: убирает жирный блеск
Недостатки: не искала
Приветствую всех своих читателей.
Для ухода за кожей лица я остановилась на креме Natura Siberica Уход и увлажнение с матирующим эффектом:

Дневной крем для лица Natura Siberica Уход и увлажнение с матирующим эффектом фото

Очень красивое оформление крема. Правда сопровождающий текст можно было и поярче сделать:

SPF-15, который так нужен летом, сейчас мне не актуален. Как правило, чем он выше, тем более липкий крем. В данном случае крем очень легкий, как лосьон. Еще, видимо, добавлен цинк для матирующего эффекта.
Внутри коробки бумажный вкладыш, повествующий о концепции косметики Natura Siberiсa. А вся информация о данном товаре представлена на упаковке и дублирована на самом креме:

Жирный блеск действительно в течении дня не образовывается.

Пощипывания кожи у меня не было. Крем очень приятный.

Для моей кожи, жирной в Т-зоне и нормальной в остальных местах лица этот крем подошел, возможно, возьму его и на лето. При активном использовании крема для лица объема в 50 мл хватает мне его где-то на полгода.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне он подошел.

dponomarcuk52
Самый любимый крем, для проблемной кожи, такая упаковка удобная и гигиеничная, есть защита от солнца, хороший состав и цена доступная, и я далеко нне все достоинства которые нашла перечислила)