Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Шампанское Фанагория Rose Brut - Простенькое, невыразительное, пить можно, но без особого удовольствия.

Достоинства: Недорогое, свежее качественное игристое с указанием сортов винограда
Недостатки: Пустовато
Вообще ожидать от вина дешевле 300 руб. чего-то выдающегося вряд ли стоит.
Фанагория крупный производитель, им по крайней мере доверяешь в части качества, а невысокая стоимость вполне может объясняться объемами производства.
Одно из моих любимых вин от Фанагории вот это Шардоне линейки Крю Лермонт.

Шампанское Фанагория Rose Brut фото

Шампанское Фанагория Rose Brut фото

Вино заслуживает внимания, изготовлено из винограда сортов Пино Нуар и Цимлянский чёрный. Контрэтикетка снабжена красивым описанием аромата (оттенки земляники, багульника и цветущей вербы) и вкуса (свежий, изящный, ягодный).
Попытался вспомнить аромат багульника и вербы - не смог, а аромат земляники если и был, то настолько тонкий, что я его не распознал.
В целом нареканий никаких не вызывает, для небольших мероприятий сгодится, а на праздничный стол лучше подыскать более нарядный вариант.
Время использования Однократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Простенькое, невыразительное, пить можно, но без особого удовольствия.

Criolla
Надо на Новый год купить)
Гевюрцтраминер
Нет, для Нового года слабовато)
Возьмите более праздничный вариант. Если розовое брют, можно Империал выдержанное от Абрау Дюрсо взять
снова он
дамам на корпоратив - самое то! ))
Fanagoriawinery
Официальный представитель