Отзыв: Шампанское Фанагория Rose Brut - Простенькое, невыразительное, пить можно, но без особого удовольствия.
Достоинства: Недорогое, свежее качественное игристое с указанием сортов винограда
Недостатки: Пустовато
Вообще ожидать от вина дешевле 300 руб. чего-то выдающегося вряд ли стоит.
Фанагория крупный производитель, им по крайней мере доверяешь в части качества, а невысокая стоимость вполне может объясняться объемами производства.
Одно из моих любимых вин от Фанагории вот это Шардоне линейки Крю Лермонт.
Попытался вспомнить аромат багульника и вербы - не смог, а аромат земляники если и был, то настолько тонкий, что я его не распознал.
В целом нареканий никаких не вызывает, для небольших мероприятий сгодится, а на праздничный стол лучше подыскать более нарядный вариант.
Одно из моих любимых вин от Фанагории вот это Шардоне линейки Крю Лермонт.
Время использования | Однократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Простенькое, невыразительное, пить можно, но без особого удовольствия. |
Возьмите более праздничный вариант. Если розовое брют, можно Империал выдержанное от Абрау Дюрсо взять