Отзыв: Сеть магазинов "Ситимаркет" (Россия, Москва) - Ужасно! Жесткое нарушение срока доставки (именно магазином, а не транспортной компанией!)

Достоинства: Нету пока
Недостатки: Всё в отзыве!
Заказали вазу на день рождения.

Заказ оформили 9 декабря. Доставку обещали 17декабря.

17 декабря позвонила в ТК уточнить поступил ли заказ, а мне ответили, что он даже не передан им!!!

Чтобы не быть голословной, прикрепила к отзыву скрины переписки с оператором и скрин с отслеживанием заказа в ТК.

Написала в чат оператору. Ответили, что заказ находится в сборке и что сделан запрос специалистам по уточнению даты передачи в транспортную компанию.

На мой вопрос "Почему такая задержка?" ответили, что как только специалисты ответят со мной свяжутся дополнительно... Гениально блин

Сегодня 20 декабря. Никто со мной не связывается. Позвонила на горячую линию. Там сказали, что в транспортной компании информация отображается некорректно и что запрос по передаче сделан специалистам и как только они ответят со мной свяжутся...(где-то я уже это слышала)

Спрашиваю, причем тут транспортная компания, если им еще заказ не передали. Где заказ? А она говорит, что не может сейчас дать мне корректную информацию... я, говорит, оператор, и не имею отношения к сборке заказов. Спрашиваю, дайте контакты тех, кто имеет отношение и ответит мне на вопрос "ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ", на что получаю вежливое "Идите в ж..." ("Мы не можем дать такие контакты")

Ждемс...

Собственно вам решать делать тут заказы или нет... кто-то пишет положительные отзывы... может когда из Москвы заказывают...(у меня из Екатеринбурга)... никто не знает - Екатеринбург на луну не переселили но те, что отрицательные в основном также по нарушению сроков доставки

Я там однозначно больше НИКОГДА не закажу!

Пока ставлю все единицы... как получу заказ (надеюсь это произойдет), отредактирую по качеству...

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Мамина-Сибиряка
Дом № 101
Общее впечатление Ужасно! Жесткое нарушение срока доставки (именно магазином, а не транспортной компанией!)