Отзыв: Газета "Аргументы и факты" - издательский дом АИФ - Одно из самых лучших российских изданий и точка!

Достоинства: Чистые публикации,развёрнутость,многообразие статей,хорошая обложка,маленькая цена,многолетний успех.
Недостатки: Их нет!
На мой взгляд в нашей стране очень многие люди любят читать различные журналы и газеты-и это ведь прекрасно! И с детства я привыкла видеть в доме такую толстую и весьма интересную газету "Аргументы и факты". Ну, во первых к плюсам хочу отнести само название-всё четко, верно и твёрдо! А главное не пахнет жёлтой прессой! Меня и по сей день привлекает обложка толстой газеты-а на обложке как правило огромная карикатура, связанная со злободневными вопросами в различных сферах нашей с вами жизни.

Кстати огромное уважение к создателю этой обложки-карикатуры, ведь этот сотрудник "Аиф" весьма умело пользуется фотошопом! Что касается тем, то здесь тоже всё прекрасно-тематика достаточно обширна, можно открыть газету на любой странице и заинтересоваться статьёй, ну а если мало ли не понравится, то можно перелистнуть и обязательно найдёте что-нибудь чисто вас интересующее. Кстати если немного ещё пговорить о плюсах содержания, то мне особенно нравятся темы о здоровье, правильном питании, политике и спорте. Ну и естественно, как полагающийся бонус в конце есть колонка юмора и кроссворд для любителей. Ещё мне очень нравится в этом издании то, что как правило про надоевших звёзд шоу-бизнесса там почти не пишется, а если и публикуется, то строго и по делу, без различных "уток". А ведь чистая информация-это гордость для любого издания! Так что здесь редакторам "Аргументов и фактов" вообще можно поапплодировать! Всегда мне нравилось, что авторы статей никогда не боялись последствий за свои чистосердечные статьи! Газета совершенно не продажная-и это самое главное! Ну и огромным плюсом естественно является и цена газеты, всего то двадцать с небольшим рублей, может разница в несколько рублей, в зависимости от вашего региона. Ещё в "Аргументиках" очень правильный, удобный шрифт, и выделенный там, где он действительно нужен. Ну и в завершении, самый главный плюс-издательство "АиФ" пользуется огромнейшим успехом уже более пятнадцати лет, если я не ошибаюсь) А такая востребованность говорит об очень многом!... Так что всем советую! Читайте "Аргументы и факты" и вы будете в курсе всех событий и возможно даже решений некоторых проблем.
Общее впечатление Одно из самых лучших российских изданий и точка!