Отзыв: Шампунь против выпадения волос Nexxt Professional - Хороший качественный шампунь!
Достоинства: Большая бутыль, очень приятный запах, который держится на волосах, натуральный состав, не утяжеляет волосы
Недостатки: Не нашла
Добрый день! Хочу Вам рассказать у шампуне фирмы nexxt против выпадения волос. Пользуюсь им уже давно, так же им пользуется и муж. Мы оба довольны.
Расскажу по подробнее:
меня очень радует объём выпуска данного шампуня, очень удобно не надо бегать покупать по сто раз. Целый литр. Состав шампуня тоже радует, очень много натуральных хороших ингредиентов, которые всем знакомы- это перец Чили и экстракт белой Ивы. Очень приятный запах, густая текстура и хорошо пениться, главное побольше воды. Волосы выпадают мало, как у меня, так и у мужа, всегда чистые, шелковистые и хорошо расчесываются. Крышка правда в этот раз сломалась, но я думаю это незначительный дефект и тем более единичный .
Расскажу по подробнее:
Год выпуска/покупки | 2020 |