Отзыв: Масло арганы для волос Kapous "Arganoil" - Хорошее средство для восстановления и питания волос

Достоинства: оздоравливает, питает волосы, придает блеск, делает волосы более плотными и упругими, масло арганы в составе, дозатор, красивое оформление
Недостатки: силиконы и красители в составе
Как известно, масло арганы очень полезно в уходе за волосами. В наборе для аргановой реставрации волос Kapous есть масло арганы для волос, которое принимает непосредственное участие в процедуре реставрации, но его можно использовать и отдельно в уходе.

Флакон миниатюрный, объем 75 мл. Флакон прозрачный, а масло насыщенного желтого цвета, выглядит это все вместе очень ярко и привлекательно.

Масло арганы для волос Kapous Arganoil фото

Средства серии ArganOil не содержат в своих составах отдушек, поэтому на каждом флаконе, в том числе и на флаконе с маслом, присутствует надпись Fragnance Free.

Масло арганы для волос Kapous Arganoil фото

В составе средства, к сожалению, не только масло арганы, на первом и втором местах в списке стоят силиконы, а два последних компонента - синтетические красители. Помимо арганового масла в составе присутствует льняное.

Масло арганы для волос Kapous Arganoil фото

Состав, в целом, не самый идеальный, зато эффект отличный.

Масло арганы для волос Kapous Arganoil фото

Масло я использовала для приготовления арганового коктейля, нужно смешать маску для волос и масло в соотношении 1:1 и нанести на волосы, затем разделить на пряди и погреть утюжком.

Масло арганы для волос Kapous Arganoil фото

Так рекомендует производитель, результат впечатляет. Но можно использовать масло в уходе по такой же схеме, как и любое другое масло, либо наносить на длину и кончики после мытья.

Волосы после использования масла выглядят здоровыми и счастливыми. Если переборщить с количеством, то будут жирными) я предпочитаю все же использовать в процедуре реставрации.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство для восстановления и питания волос

vochu2011
хорошее средство. нужное
ДианаЧернова
класс! И результат виден!!!
bojemoy
Хорошее масло
Happy27
Хорошее средство
Добрая весна
Отличное восстанавливающее средство, волосы напитаны
Silver-Rose
Люблю средства на основе арганового масла. А вот в чистом виде еще не пробовала.
Criolla
Тут тоже не самое чистое)
Anastasia2019g
Отличное средство для волос, я бы тоже такое купила,)
Ника-Клубника
Результат замечательный ) ! Я масла еще и в шампунь добавляю ) .
МИША Т
Заинтересовался,а лысеющим мужчинам поможет?))))
Думаю, вряд ли))
Login off
Жена подобным пользуется
Alena 54
Хорошее средство!Отличный результат,судя по фото,волосы выглядят роскошно,шелковистый блеск!
Alena 54
Отличный результат получился очень хорошо смотрятся волосы.
karamba22
Люблю такие масла для волос)
Алсу Шарифуллина
Я тоже захотела, спасибо за отзыв, куплю))
Tulasy
Отличный эффект!
pilligrim1
Эффективное средство…
Мария Сидорова
Читала трихолога, она говорит, что этот страх перед силиконами искусственен. а капус мне тоже нравится)
Criolla
Возможно, я даже поверю, поэтому и пользуюсь спокойно) и другим советую)
Влад Бондарцов
Можно опробовать)
TaTaBon
очень не плохо
paramool
мое любимое маслице, пару капелек отлично избавляет мои волосы от пушистости)