Отзыв: Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод - Приемлемая цена.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер. Хочу поделиться с Вами приятным впечатлением о сахаре белом кристаллическом Жабинского сахарного комбината. Я вообще могу обходиться без этого продукта, но моя семья жить без него не может. Поэтому у меня всегда есть в запасе пару пакетов.

Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод фото

Яркая упаковка из плотной бумаги синего цвета с нарисованной свеклой сразу привлекает внимание. Масса 1кг. Информация предоставлена на русском и белорусском языках.

Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод фото

Пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и хранения указаны. Срок годности 4 года. Продукт прошел сертификацию.

Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод фото

Цвет сахара белый, запаха нет, по текстуре очень мелкий. На ощупь сухой, невесомый, без посторонних примесей.

Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод фото

На вкус очень сладкий, одной чайной ложки хватает на большую кружку чая. Сколько не покупала видов сахара от разных производителей, этот свекольный оказался самым сладким, даже приторным. Растворяется быстро, не оставляет осадка. Идеально подходит для приготовления морсов, компотов, варенья, различной выпечки. Добавляю в чай, кофе, какао. Иногда готовлю детям сахарные петушки в формачках, как в детстве. Они в восторге!!! Сахар хороший, буду рекомендовать!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приемлемая цена.