Отзыв: Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's "Омез ДСР" - Очень мне помогло)
Достоинства: Быстрый результат
Недостатки: Много противопоказаний и побочек
Всем доброго денечка!
В комплексном лечении у гастроэнтеролога с поставленным диагнозом: Синдром раздраженного кишечника. Дисбиоз. Поверхностный гастрит, кроме, Антибиотик Озон "Ципрофлоксацин" - Принимала в комплексе, улучшения есть) мне назначили ещё лекарственное средство Dr. Reddy's "Омез ДСР".
В упаковку вложена большая инструкция, я её не изучала, просто просмотрела, так как врач подробно мне всё расписала в листе назначений.
В этом препарате два действующих вещества - Омепразол в виде гранул с кишечнорастворимым покрытием - 20 мг и Домперидон в виде гранул замедленного высвобождения - 30 мг.
Мне было назначено по 1 капсуле 1 раз в день, утром, за 20 минут до еды 2 недели.
Неприятные симптомы прошли почти сразу же, как начала принимать Омез ДСР.
Врач очень хорошо отзывалась об этом препарате и я убедилась в его результативности на своём опыте.
Однако, несмотря на свои плюсы, Омез ДСР имеет много противопоказаний и побочных явлений.
К счастью, я с ними не столкнулась.
Кроме этого, в инструкции указан длинный список лекарств, с которыми нельзя принимать Омез ДСР одновременно, так что, это однозначно не тот препарат, который можно принимать самостоятельно, без консультации со специалистом.
Могу рекомендовать, как лекарство, которое мне помогло, но только, если оно вам назначено врачом.
Неприятные симптомы прошли почти сразу же, как начала принимать Омез ДСР.
К счастью, я с ними не столкнулась.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень мне помогло) |
Омез тоже в ходу. Папа пьёт.