Отзыв: Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain - Самая дорогая и тяжелая помада!

Достоинства: стильный дизайн, наличие зеркала, комфортная, не сушит, разглаживает, питает губы
Недостатки: тяжелый футляр, ненадежное крепление колпачка, высокая цена
Пребываю в приятном восторге от серии помад Guerlain Rouge G. За не очень короткое время у меня появилось несколько экземпляров, про них я и собираюсь рассказать.

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

Футляр, несомненно, заслуживает отдельного внимания, дизайн и технические свойства, которого вызывают множество споров и пересудов. Он удобен и неудобен одновременно. И я до сих пор не могу определиться, на какой я стороне.

Во-первых, он действительно достаточно массивный и тяжелый, при этом поражает стилем и красотой. Такой футляр из зеркального металла с гладкой обтекаемой формой невероятно приятно держать в руках.

Во-вторых, в колпачке помады находится двойное зеркальце - очень полезная вещь, должна я вам сказать, НО... оно никак не защелкивается и открывается сразу при снятии колпачка. Бывают моменты, когда это совершенно не удобно.

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

В-третьих, сам колпачок держится на основании помады на одном только "честном слове", вернее на кружочке с фирменной аббревиатурой, и двойное зеркало здесь, как я поняла, не случайность - именно второе зеркальце на пружине и удерживает колпачок.

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

48 Geneva новинка лета 2014г. Теплый ало-коралловый оттенок, слегка разбеленный, поэтому смотрится в меру ярко. Помада средней плотности, хорошо увлажняет. Блеск "уходит" первый примерно через несколько часов, пигмент же прямо въедается в губы и вытереть простой салфеткой его невозможно. Это была бы отличная заявка на стойкость цвета, если бы не одно но: без блеска помада выглядит неопрятно, будто вы с ней хорошенько перекусили, а потом не подправили. Кто пользуется помадами, думаю, понимает о чем я говорю.

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

Оттенки 71 Girly и 72 Rose Innocent из коллекции 2011 г.

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

Оттенок Girly - достаточно сложный и одним словом его не описать, это ягодно-неоновая фуксия без блесток и перламутра. На губах яркий и нежный одновременно. При ярком освещении проявляет свою неоновость, при дневном свете уходит в темно-розовый цвет.

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

Ложится просто идеально, приятно обволакивая и разглаживая губы. Я уже не раз убеждаюсь, что декоративные средства для губ у Guerlain обладают особенными ухаживающими свойствами и невероятной комфортностью. Покрытие плотное, но на губах выглядит совершенно не тяжело.

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

Второй оттенок 72 Rose Innocent бледно-розовый с влажным блеском, тоже без шиммера и перламутра. Цвет определенно на любителя, но когда-то я с удовольствием пользовалась такими. С тех пор вкусы и мода поменялись, и сейчас эта помада лежит без дела, да и срок близится к концу, а выкинуть-то жалко, все же немалые деньги заплачены отчасти за такую упаковку.

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

Но оказывается не все так печально, и это как раз тот момент, за который данное оформление мне нравится: футляр у Rouge G многоразовый, позволяющий использовать рефиллы и пробники помад.

Поэтому, готовясь распрощаться с последним оттенком, я приобрела пробник Rouge G Madame Reve из осенней лимитированной коллекции 2013г.

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

Оттенок действительно осенний - холодная унылая фуксия, на солнце он не выглядит жизнерадостным, по крайней мере на мне. Летом я отдаю предпочтение кораллово-оранжевым тонам, подчеркивающим загар, а вот в осенне-зимний период больше люблю такие оттенки с леденцой.

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

Покрытие очень отличается от других моих оттенков - оно не плотное, полупрозрачное, при этом сразу после нанесения на губах выглядит достаточно ярко, позже будто впитывается и становится светлее, натуральнее, больше напоминает блеск. Честно говоря, не совсем такой финиш я предпочитаю в помадах.

Фото на губах сделаны через пару часов после нанесения со вспышкой и дневное освещение.

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

А вот так легко можно заменить содержимое колпачка:

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

76 Gracy очень похожа с 71 Girly, и наверное, невооруженным взглядом их не отличить. Однако Girly уходит в яркий неоновый розовый, в то время, как Gracy имеет просто розовый оттенок. По качеству нанесения и носки не отличается от своей "двойняшки".

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

Однозначно рекомендую, подбирайте оттенки и текстуру данной помады по своему вкусу и Вы останетесь довольны!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Самая дорогая и тяжелая помада!

Rita-April
Вам идут яркие помады!
Ровное покрытие, красиво на губах лежит.
Oiwka
да, оттенок Girly меня покорил и цветом и текстурой, остальные на любителя
Капелла
Шикарно смотрится! А футляр вне всяких похвал!)
цена обязывает
yulinda
Guerlain - моя любовь! Даже если в нем есть недостатки, он все равно прекрасен!
Монализа
Очень красиво смотрится! Сейчас еще весенняя коллекция 2014 вышла)
Oiwka
весенняя прошла как-то мимо меня (кроме лака для ногтей), а вот летнюю уже вовсю презентуют, яркая помада в розовом колпачке прям моя-моя, если найду ее пробник - куплю, а так для очередной штучки дорогооо...
Монализа
А метеориты в летней есть? А то я весну купила, а вдруг летние еще лучше((
Beltata
Какая красота!!!
SvetaGera89
Очень приятные цвета, на губах замечательно смотрятся.
plus000
Дизайн классный!
editor1
Какие у Вас потрясающие губы!
Спасибо (-_-)
Черешка
Я у этой серии все оттенки пересмотрела, но все не мое) Так и не попробовала. По фото кажется, что ложится помада очень здорово.
Oiwka
да уж, тестируя на руке, достаточно сложно понять, как оттенок будет смотреться на губах, но я уже примерно знаю (или это просто предпочтение)какие оттенки мне идут, и конечно уже не одна помада была подарена/выброшена перед тем, как я смогла определиться
magnuna
бледно розовый оттенок супер!
Oiwka
ну вот и он нашел почитателя)) хорош в макияже с акцентом на глаза
zombi
яркие тона в тюбике показались слишком яркими, но на губах заиграли и смотрятся очень красиво. И не знала, что у Герлен тюбики многоразовые и что можно приобрести рефилы к ним
Shining Diamond
Очень красивые оттенки!
marta02
ммм оболденные помады)
Kiris
Шикарна
Я -Алена
У меня тоже есть такая помада, но очень яркая, на выход. Мне из ваших оттенков многие понравились, особенно 72. Балдею от этой помады.
Bianca
Мне очень нравятся эти футляры,хотя оттенки из этой серии понравились только светлые.
lekxx
Светлый оттенок с загорелой кожей должен красиво смотреться...он еще и объем губам придал,а ,вообще,ложится прекрасно(на фото смотрится изумительно)
Gretta
Дизайн у нее космический :)
Svetlus
Красивые оттенки
Bellmary
Красивая помада
miamia
71 тон великолепный...а футляр так сказка вообще,из за него я уже пол года хочу ее купить)))
Oiwka
да, оттенок как раз твой! цена нереальная, конечно, но говорю, что потом можно будет покупать рефилы и пробники
Fktrcfylhf
Очень яркие насыщенные оттенки, но смущает цена помады - дорого.
Евушка789
Красивые оттенки!
Love-is
Отличные у них помада, не смотря на то что дорогие.
WMW
Дизайн и цвет очень приятный.
flosha
симпатичная)оттенки супер!
Vitalina86
Отличные оттенки! Очень люблю эту помаду, на мой взгляд, ее качество, стойкость и питание оправдывают высокую стоимость
Oiwka
согласна с вами! ко всему перечисленному добавлю еще: изящный футляр и престижная марка. А как вам Rouge G из рождественской коллекции?