Отзыв: Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain - Самая дорогая и тяжелая помада!
Достоинства: стильный дизайн, наличие зеркала, комфортная, не сушит, разглаживает, питает губы
Недостатки: тяжелый футляр, ненадежное крепление колпачка, высокая цена
Пребываю в приятном восторге от серии помад Guerlain Rouge G. За не очень короткое время у меня появилось несколько экземпляров, про них я и собираюсь рассказать.
Во-первых, он действительно достаточно массивный и тяжелый, при этом поражает стилем и красотой. Такой футляр из зеркального металла с гладкой обтекаемой формой невероятно приятно держать в руках.
Во-вторых, в колпачке помады находится двойное зеркальце - очень полезная вещь, должна я вам сказать, НО... оно никак не защелкивается и открывается сразу при снятии колпачка. Бывают моменты, когда это совершенно не удобно.
В-третьих, сам колпачок держится на основании помады на одном только "честном слове", вернее на кружочке с фирменной аббревиатурой, и двойное зеркало здесь, как я поняла, не случайность - именно второе зеркальце на пружине и удерживает колпачок.
Оттенки 71 Girly и 72 Rose Innocent из коллекции 2011 г.
Поэтому, готовясь распрощаться с последним оттенком, я приобрела пробник Rouge G Madame Reve из осенней лимитированной коллекции 2013г.
Оттенок действительно осенний - холодная унылая фуксия, на солнце он не выглядит жизнерадостным, по крайней мере на мне. Летом я отдаю предпочтение кораллово-оранжевым тонам, подчеркивающим загар, а вот в осенне-зимний период больше люблю такие оттенки с леденцой.
Покрытие очень отличается от других моих оттенков - оно не плотное, полупрозрачное, при этом сразу после нанесения на губах выглядит достаточно ярко, позже будто впитывается и становится светлее, натуральнее, больше напоминает блеск. Честно говоря, не совсем такой финиш я предпочитаю в помадах.
Фото на губах сделаны через пару часов после нанесения со вспышкой и дневное освещение.
А вот так легко можно заменить содержимое колпачка:
76 Gracy очень похожа с 71 Girly, и наверное, невооруженным взглядом их не отличить. Однако Girly уходит в яркий неоновый розовый, в то время, как Gracy имеет просто розовый оттенок. По качеству нанесения и носки не отличается от своей "двойняшки".
Однозначно рекомендую, подбирайте оттенки и текстуру данной помады по своему вкусу и Вы останетесь довольны!
Оттенки 71 Girly и 72 Rose Innocent из коллекции 2011 г.
А вот так легко можно заменить содержимое колпачка:
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Самая дорогая и тяжелая помада! |
Ровное покрытие, красиво на губах лежит.