Отзыв: Шампунь Garnier Природная забота "Яйцо" - Отлично смягчает волосы, как яичный желток
Шампунь GARNIER Природная забота "Яйцо" я покупала по совсем недорогой цене, всего навсего за восемьдесят семь рублей за 400 мл. Но качеством данного шампуня я осталась очень довольной.
Шампунь имеет ярко - желтый цвет, как у яичного желтка, и... такой же аромат. :) Если честно, мне этот аромат не очень нравиться, и поэтому мыть, именно этим шампунем, волосы мне не очень приятно, если не использовать бальзам для волос, то волосы еще долго будут источать этот не очень приятный аромат желтков яиц. Но наверное это говорит, что производитель все же действительно использовал в составе шампуня желтки яиц, другого объяснения у меня нет. Хотя может быть разное, ведь я не очень понимаю, что означают различные термины на упаковке того или иного средства.
Мне этот шампунь напомнил даже советские времена, когда был дефицит и мыть волосы приходилось яичным желтком, так как шампунь найти было просто не возможно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |