Отзыв: Робот-пылесос Haier HB-QT36B - Справляется на ура!

Достоинства: Отлично справляется с мусором
Недостатки: Небольшой контейнер для влажной уборки
Робот-пылесос Haier HB-QT36B был приобретён мною в подарок моей маме. Конечно же, как только я его купила, я решила его попробовать в действии. Приехал ко мне робот пылесос вот в такой коробке.

Робот-пылесос Haier HB-QT36B фото

Пылесос был очень хорошо упакован, при транспортировке ничего не повредилось. Комплектация пылесоса стандартная: сам пылесос, пульт, запасные щетки, тряпки, кисточка для чистки пылесоса.

Сам робот чёрного цвета с золотым.

Робот-пылесос Haier HB-QT36B фото

На корпусе пылесоса имеется несколько кнопок, которые светятся приятным голубым цветом, также на корпусе имеется время.
А теперь по поводу работы робот-пылесоса. Работает он бесшумно, и убирает очень качественно. Ездит по периметру (линиями). Убирает хорошо даже углы, все препятствия объезжает, датчики работают неплохо.
Контейнер под мусор стандартный. А вот контейнер для воды меня немножко разочаровал, надеялась он будет немного побольше. Влажной уборкой конечно это назвать сложно, но пыль протирает, дом освещает. Мама была безумно рада такому подарку и теперь совсем не достает обычный пылесос, потому что робот-пылесос полностью справляется с уборкой, в том числе со всеми коврами в доме.
Пылесос рекомендую к покупке, он станет хорошим другом для вашей семьи. А если у вас имеются дети и животные, то без Робот-пылесоса Haier HB-QT36B вам точно не обойтись.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Справляется на ура!

olgasmir
он еще работает у вас? как мнение?