Отзыв: Журнал "Маша и медведь" - издательство Эгмонт Россия - Ничего плохого в нём нет:) Только позитив.
Достоинства: Яркое красочное оформление,любимые детские герои из нашумевшего мультика,познавательный журнал.
Недостатки: Дороговат журнальчик...
Меня очень радует, когда молодые родители, а также другие родственники малышей задумываются, как нужно просвещать ребёнка с детского возраста, чтобы он легко воспринимал информацию и ему нравилось черпать знания.
Вот к примеру детский журнал "Маша и медведь" для этого отлично подходит. В нём по сути есть всё нужное для ребёнка в возрасте от двух лет и до восьми включительно. Яркие иллюстрации, любимые герои так нашумевшего мультфильма "Маша и медведь", много различной полезной информации для маленьких и любознательных читателей, ну или даже ещё в силу возраста слушателей. В самом журнале вполне достаточное количество страничек, крупный шрифт, повторюсь, иллюстрации просто изумительны! Ребёнка с детства ведь нужно хоть немного приучать к чтению, иначе, как показывают жизненные случаи. потом просто поздно! А у нас страна культурная и надо просвящаться обязательно! Так что если ваш малыш любит мультфильм "Маша и медведь", обожает рассматривать картинки, очень любит чтобы ему читали, или даже сам уже учится или умеет читать-то журнал "Маша и медведь"-это то, что вам нужно! Единственный небольшой минус-это цена. которая в любом случае более ста рублей, всё зависит от расценок в вашем регионе. Но по скольку журнал выходит раз в месяц, то я думаю в большинстве случаев вы можете позволить такое полезное удовольствие вашему малышу:)
Общее впечатление | Ничего плохого в нём нет:) Только позитив. |