Отзыв: Фильм "Охотник на монстров" (2020) - Мила на закате карьеры, любуется котом.
Достоинства: Кот.
Недостатки: Слабый сюжет.
Доброго времени суток. Посмотрел многообещающий фильм с Миллой Йовович, которая судя по всему, берётся за любую работу, лишь бы оставаться в актёрском тонусе. Мутное начало, в котором мало что понятно, а затем совсем мутное продолжение, с отвратительным концом, который намекает, что дорогие друзья, увидите вы ещё такого не один раз.
Сюжет является достаточно необычным, в мире, где всё уже снято по несколько раз, смотрится в новых красках. Но тут же и проявляются старые проблемы, которые и тянутся на протяжении всего хронометража картины. Если сначала главные отрицательные герои выглядят как бессмертные, неубиваемые существа, то ближе к завершению, их "возят" как слепых котят, хотя выглядят они страшно и ужасающе.
Оценил хорошую сцену с котом из другого измерения, и эмоции были точно такими же, как и у главной героини. К слову о героине, которая обладает, да чем только не обладает если честно. Вот любая способность, которая приходит на ум, тем она и владеет в совершенстве. Даже шоколадка, которую она ест на военной службе может пригодиться для достижения поставленной цели.
В целом, мне фильм совсем не понравился, уж очень грубо его сделали, без огранки, без нормальной сюжетной мысли с чрезмерным обилием непонятных сцен, а уж последние секунды происходящего, вообще ввергли в разочарование.
К просмотру рекомендовать не стану, технически может быть и не плох, но наполнение не тянет на хорошие эмоции от увиденного.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.