Отзыв: Фильм "Женская версия. Такси зеленый огонек" (2020) - Как все может быть случайно.

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Я уже посмотрела один фильм из нового сезона "Женская версия" и мне он понравился. Так что я с удовольствием продолжила просмотр следующего фильма "Женская версия.

Такси зеленый огонек". И опять заметила, что фильмы стали интереснее и это связано с новыми лицами, которые появились в отделе следователей. Мне почему то не очень нравился бывший состав отдела, а сейчас намного интереснее смотреть за их работой. В фильме играют знакомые и не знакомые актеры. И опять есть переход между делами, которые вел дедушка в прошлом в 80 годах и ведет сейчас в наше время его внучка. Ну и конечно же есть бабушка и теперь еще и добавился в помощь к бабушке бывший начальник. Истории в этот раз тоже по своему интересные и связанные с таксистами и убитыми девушками. Фильм смотрится с интересом, вроде бы и простые истории но смотреть интересно, да и отношения в отделе тоже идут по ходу сюжета. Мне фильм понравился, я и дальше буду смотреть продолжение. И думаю, что следующие серии будут еще интереснее. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения1
Общее впечатление Как все может быть случайно.