Отзыв: Фильм "Брешь" (2020) - Брюс Уиллис и все, все, все!
Достоинства: Крепкий орешек.
Недостатки: Скучно. Не мой жанр.
Признаюсь честно, очень не люблю фантастические фильмы и посмотреть данное кино под странным названием "Брешь", личном меня сподвигло только наличие в этой картине легендарного и неповторимого Брюса Уиллиса, кумира моего детства.
По итогу просмотра хочется сказать следующее. Видимо либо я вообще ничего не понимаю в жанре фантастики но мне эта кинолента показалось, какой-то абсолютно бестолковой беготней туда сюда. Одни носятся за монстрами чтобы расправится с ними. У монстров абсолютно аналогичная ситуация только в обратном смысле. В общем стрелялка стрелялкой.
Сюжет фильма простецкий и хоть немного задумываться не заставляет. Брюс Уиллис как по мне также не вытягивает этот фильм в разряд запоминающихся. Даже интересно сколько денег ему было заплачено. Да и вообще скорее фильм относится к разряду не особенно бюджетных. Как по мне этот фильм хотели вытянуть за счет известного актера и не особенно сильно раскошеливаться на антураж.
Брюс Уиллис хоть и староват, но пытается вытянуть из себя все что осталось в пороховницах, но былой харизматичности уже не хватает. Но Уиллис есть Уиллис и народ смотреть это будет, так как поклонников его таланта в нашей стране очень большое количество. Вот и я поддалась на это. Но скажу честно фильм мне абсолютно не понравился.
Но хочется сказать вот что. Так как я уже упоминала, что не являюсь фанатом данного жанра, мои мысли и мнение могут отличаться от правильного. Возможно любители фантастики очень высоко оценят этот фильм. И я окажусь абсолютно неправа в своих оценках. Именно поэтому моя оценка фильму будет тройка. Ну а дальше решайте сами.
Лично я этот фильм никому советовать не буду, разве, что поклонникам Брюса, ну или почитателям всего фантастического. На меня фильм не произвел абсолютно никакого положительного впечатления.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Брюс Уиллис и все, все, все! |
А что есть правильное мнение? (:
Если кто-то не ест мяса, это правильно? Зависит от точки зрения. Веганы одобрят.
Так и с фильмом. Есть мнение: кино просмотрено — не впечатлило. Ну так это совершенно стандартная ситуация. Не должно всем нравиться одно и то же.