Отзыв: ГУМ-ярмарка на Красной площади (Россия, Москва) - Какой то сказочный мир , дарит настроение любому

Достоинства: Очень красиво. Уютная новогодняя атмосфера, красивые декорации, вкусная еда
Недостатки: Дорогие цены, много народу
Пожалуй самое важное для приезжих знать то, что вход на ярмарку бесплатный .
Все очень красиво украшено. Я посещаю это место каждый год, потому что оно дарит праздничное настроение .

Там стоит много украшенных домиков, где можно купить как сувениры, так и продукты. К примеру каждый год там есть магазинчик с колбасами и вяленым мясом из всякой необычной живности. Можно приобрести изделия из медведя, лося, бобра и тому подобное .
Кругом стоят печки-поровозы с каштанами. Вкусная еда, праздничный пунш !

Много сцен где разыгрывают спектакли новогодней тематики как для детей, так и для взрослых .

Есть ледяная горка, но очереди на нее всегда большие. ( Бесплатно )

Много декораций. Иногда можно встретить деде мороза со снегуркой, которые раздают малышам маленькие подарки в виде сладостей и новогодних игрушек .
Так же для детей есть парочка детских аттракционов ( платных ).

Единственный минус, что много народу. Если хотите поесть, придется постоять в очереди. Столов как таковых нет. Так что кушать приходится стоя. Были 2 "беседки", но всегда заняты .
Цены на все приличные, но если хорошо поискать, можно поесть за адекватные деньги.

Ёлка на гум-ярмарке

Год посещения 2020