Отзыв: Evrikahome.ru - интернет-магазин штор - Очень благодарна за исполнение заказа

Достоинства: сроки исполнения,цена,качество.
Недостатки: минусов нет
Заказала два комплекта штор. Выбрала ткани Виват и Марсель. Девушка менеджер помогла разобраться с длинной штор. Общение было очень приятным и компетентным. Заказ доставляется из Сочи, транспортной компанией СДЭК, оплата только после получения и проверки заказа. В Казань заказ дошел за 7 дней.

1 заказ

Конечно в пункте получения возможности тщательно посмотреть заказ нет, если только цвет. Уже находясь дома смогла проверить качество заказа и тщательно посмотреть ткань. Все идеально, строчки, ткань. Очень довольна выполнений работой. Шторы смотрятся великолепно. Рекомендую эту компанию.

заказ 2

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Очень благодарна за исполнение заказа

Evrika Group
Официальный представитель
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы достаточно молодая компания но очень перспективная, поэтому Ваш отзыв очень ценен и дорог для нас. Спасибо за выбор нашего интернет-магазина. Будем рады видеть Вас снова в лице наших покупателей. Мы работаем над собой и с каждым днем стараемся улучшить качество нашего обслуживания и тем самым радовать Вас еще больше. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.