Отзыв: Напиток безалкогольный Дал Export Style Vanilla Cola - Очень вкусный напиток
Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Состав
Я, сама как взрослый человек, прекрасно понимаю, что все глазированное напитки, тем более такого типа, очень калорийные и вредные. Знаю, но иногда так хочется что-то "вредненького, но вкусненького".
Объем банки 0,33 мл.
Производитель ООО "Объединенные пензенские водочные заводы" г Пенза (даже не представляла, что компания, специализирующееся на производстве водки, может изготавливають такие вкусные безалкогольные газированные напитки) .
Состав, конечно, лучше не читать, а лучше насладиться приятным сильногазированным, с ванильным ароматов вкусом колы. Он намного нежнее, чем когда пьёшь обычную колу.
Конечно, вредно, но вкусно.
Объем банки 0,33 мл.
Конечно, вредно, но вкусно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусный напиток |