Отзыв: Стиральная машина Samsung WW70K62E00S AddWash - Ужасно!
Достоинства: Доп.окошко
Недостатки: Не отстирывает, долгие режимы стирки
Машинка имеет огромный минус- она не отстирывает от слова СОВСЕМ! Ощущение, что тупо в воде вещи подержали и вытащили( при том, что режимы стирки оооочень долгие! Полотенца, к примеру, я стираю на 95С, это почти 4 часа стирки!!!
Первое время, я думала, что может порошок плохой. Перепробовала разные. И капсулы, и концентрат. Ничего не помогает. Даже лёгкие загрязнения остаются на месте, при стирке 40С. Единственный вариант, что-то более-менее отстирать, это стирать на высоких температурах, что не всегда возможно. Некоторые вещи просто нельзя стирать выше 40С, да и ждать тогда придется вам долго((( Итог: разочарование полнейшее(((
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ужасно! |