Отзыв: Фильм "Газетчик" (2012) - более унылого фильма я не видела
Достоинства: отличная актерская игра
Недостатки: весь фильм - это минус
Мы часто с мужем ходим в кино. Этому способствует наверное то, что в нашем городе есть замечательный кинотеатр Мираж Синема - отзыв о котором я надеюсь напишу позднее.
И вот в один воскресный вечер гуляли и решили заглянуть в кино. В репертуаре были какие то ужасы, триллеры и фильм "Газетчик".
Из описания в рекламном буклете ничего конкретного не поняли и купили билеты.
Отмечу отличную актерскую работу Николь Кидман. Она в этой роли как то неожиданна и очень хороша. Кроме того меня, как женщину, радовало присутствие на экране Зака Эфрона - красивый мужчина.
Вот и все плюсы. В остальном же этот фильм навевает просто печаль. Мне кажется ни в одном фильме я не видела столько гадости - тут и растерзанные туши крокодилов, и изнасилование гея - одного из главных героев, и бытовое насилие, и сексуальные девиации и финал всего этого - двойное убийство. В общем сцен - вызывающих омерзение в фильме предостаточно.
Поэтому советовать к просмотру это мрачное кино не буду.
Из описания в рекламном буклете ничего конкретного не поняли и купили билеты.
Поэтому советовать к просмотру это мрачное кино не буду.
Общее впечатление | более унылого фильма я не видела |