Отзыв: Сметана термостатная "Бабулины продукты" 20% - Отличное качество.

Достоинства: Состав,вкус,консистенция.
Недостатки: Цена.
Мне нравится вся термостатная молочка, кефир и ряженку я покупала, а вот сметану не пробовала. Решила восполнить пробел и купила на пробу сметану термостатную "Бабулины продукты" 20%.

Сметана термостатная Бабулины продукты 20% фото

Баночка сметаны стеклянная, с винтовой крышкой, даже этикетка оформлена в виде "бабушкиных квадратов" в вязании, дизайн выдержан в одной тематике.
Термостатный способ изготовления предполагает индивидуальный метод закваски в каждой баночке, поэтому на выходе он более густой и в моем понимании более качественный.
Естественно состав сметаны исключительно натуральный.

Сметана термостатная Бабулины продукты 20% фото

Вкус, конечно, у такой сметаны замечательный, в меру кисловатый, молочно-насыщенный с явно ощутимым сливочным ароматом. Консистенция не просто густая, а очень густая, на ровной поверхности держит пики не растекаясь. Конечно можно заподозрить наличие загустителя, но я когда-то часто проверяла покупаемые молочные продукты и всегда имею под рукой флакончик с йодом на кухне. Результат порадовал, характерного изменения после применения йода не обнаружила.
На вид сметана однородная, без комочков и отслоений, в горячих блюдах растворяется как и положено натуральному продукту. Мое семье продукт понравился, если бы не цена, то только этот вид и покупала.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное качество.

Владимировна44
Какое название интересное, теплое. Сразу вызывает доверие к качеству.
Elena-kolibry
Да уж,"бабушку" эксплуатируют во многих вариациях.
MARUSJA74
Такую я бы с удовольствием попробовала
Natuska7
Отличная сметанка
TaTaBon
беру иногда, но не в восторге
Vika Vika20
Мне нравится термостатная