Отзыв: Сорокская крепость (Молдавия, Сорокский район) - Сорокская крепость настоящая чудо истории !
Достоинства: Свежий воздух , восхитительные люди и привлекательная крепость
Моя семья и я только один раз были на Сороках, однако эта вылазка запечатлелась в моей памяти как одно из самых ярких и грандиозных событий прошлого года. Выбор пойти пришел неожиданно, однако я не думаю дважды об этом ни с какой натяжкой воображения.
В городе мы посетили 2 достопримечательности, одна из них-знаменитый пост, который был заложен в XV веке правителем Стефаном великим.
Когда мы выбрались из машины и неожиданно увидели это старое строение, нам показалось, что мы ныряем в далекое прошлое. Мы остановились на берегу Днестра, оценили возможность и отправились исследовать сам пост. Собственно говоря, мы пришли сюда за ней.
Вокруг твердыни-безупречные пути лучей, безупречно чистые, очень сильно подготовленные.
Мы переживали их с необычайной радостью! Кроме того, я ожидал второго, когда мы войдем внутрь. Я ожидал увидеть огромный двор-впрочем, в любом случае... Мои желания не были удовлетворены...
Внутри было исключительно мало места, и я действительно хотел подумать, как здесь может быть расположен охраняемый пост. в любом случае, учитывая все обстоятельства, склонность к тому, что вы находитесь внутри старой структуры, что вы окружены таким артефактом, подавляет любое несущественное исследование.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Сорокская крепость настоящая чудо истории ! |