Отзыв: Икра Верес Свекольная - Для меня сладковата, но качество на высоте.

Достоинства: Качество, безопасность, вкус, по-домашнему.
Недостатки: Мало перчика, сладковата
Я умею готовить стандартные и привычные для нас блюда это икру из кабачков и икру из баклажан. А вот икру из свеклы никогда не готовила, поэтому когда увидела ее в магазине решила купить ради пробы.

Продается она вот в такой милой баночке.

Икра Верес Свекольная фото

Посмотрела состав. Мне все понравилось.

Икра Верес Свекольная фото

Половина состава - это свекла. Остальное лук и морковка. Немного томатной пасты, масло подсолнечное, перчик... Ну все как будто готовлю дома . Никаких бензонатов и консервантов и это очень хорошо.
Открываем... Пахнет вкусно.
Приготовлено по-домашнему! Но вот персика совсем не почувствовала и в силу того что икра из свеклы лично для меня она очень сладкая... Лимонной кислоты или уксуса можно и чуток больше было положить))... Но это дело вкуса!! Я себе лично могу и добавить.
Вот дочка, например, была в восторге и со свежим лавашом с удовольствием съела практически всю за один раз))).

Икра Верес Свекольная фото

Вывод : за качество, вкус и безопасность рекомендую !! А если вы ещё и не против сладости свеклы, так это точно Ваш продукт.
У производителя даже есть свой сайт ( это на случай недовольства или восхищения продукцией) где можно написать свое мнение.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для меня сладковата, но качество на высоте.

ТаняЛ
Ни разу не пробовала такую. Нужно купить.