Отзыв: Робот-пылесос Mi Robot Vacuum Mop - Рекомендую
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Незначительные
Игрушка супер. С основными ункциями справляется на ура.
Из плюсов, удобный контейнер, есть приложение на андроид, строит карты, движения не хаотичные, влажная уборка, удаленный доступ
Из минусов, ну это наверное только у меня, постоянно теряет тряпку, переезжая через маленький порожек, от слова очень маленький. Приходится лепить обратно. Шум? Да он есть, но в основном работает когда никого дома нет поэтому не критично, да и его однополчане я думаю не тише. Голосовые оповещения приятным женским голосом. И на русском. Прошивать под приколы я не стал, устраивает и так. Батарею держит за 1,5 интенсивной уборки, остается 30-40 % В общем и целом хороший помошник. Но полы он вам мыть не будет, можете закатать, максимум пыль прибьет
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Рекомендую |