Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z2 - многофункциональный

Достоинства: дизайн
Недостатки: слабый аккумулятор , глухой звук при разговоре
Всем привет ! Приобрела данную модель телефона около 2,5 недель назад. До sony Xperia Z2 владела iPhone 5S. Причина смены аппарата - маленький набор функций айфона. Итак, выбирала я между Samsung Galaxy S5 и Xperia Z2.

Так как набор функций у них почти одинаковый, отталкивалась от внешнего вида смартфонов ). Конечно Sony выглядит более ярко и стильно чем Samsung. Радость моя от покупки данного аппарата длилась ровно три дня. Объясню почему. Как только я переставила сим карту из Айфона в Сони, все с кем я разговаривала по телефону, начали жаловаться на то, что меня очень плохо слышно. Я сначала думала, что может просто сеть плохо ловит, или еще что то ... Оказывается нет, потому что плохая слышимость меня человеком на другом проводе постоянно была ужасной. Далее, качество фотосъемки больше чем на "4- " не тянет ! Продолжительность работы аккумулятора тоже оставляет желать лучшего. Подзарядки с трудом хватало на весь день ! Это с учетом того, что никакие игрушки не запускались, и интернет постоянно не работал. Так же, если соберетесь покупать этот телефон, сразу же обклеивайте его защитной пленкой ! Звук в телефоне на "5-". И еще что не понравилось, это его размер. Все таки не очень удобно лежит в руке ((((
Общее впечатление многофункциональный

tusya1