Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Очень понравился
Достоинства: Лёгкость применения
С курсом я познакомилась в надежде наладить контакт со своим ребёнком. Меня зовут Дарья, я мама двух лапочек-дочек, старшей- 8 лет, учится во втором классе, а младшей - 10 месяцев.
Сама я школу и институт окончила с отличием, и никогда даже в мыслях не было, что у моей дочери могут быть с учёбой проблемы. В детском саду, мы с ней разучивали длиннющие стихотворения, пели, танцевали, ей нравилось признание родных и близких, педагогов и ребят. Когда пошли в школу, все поменялось, ребёнку ничего не интересно, если что - то нужно делать, делает из под палки. Отношения очень попортились, да и успеваемость тоже.
Это моя точка "А".
В ходе прохождения курса, прошло переосмысмысление этой проблемы в корне. Выявлена чёткая взаимосвязь между моим ресурсным состоянием и состоянием дочери, состоянием её успеваемости. Курс настолько грамотно построен, что изначально мы привыкаем жить в ресурсе, черпать энергию, жить в позитиве, без страхов. И только из этого состояния творчества, помогать изучать этот мир своему ребёнку.
Все техники и методики легко применимы, для неподготовленного человека, не нужна входить в глубокие медитативные состояния, чтобы избавиться от страха, не нужно напрягаться и анализировать, просто взять и отпустить, подкрепив это упражнениями, лёгкими и весёлыми.
Также стало открытием, что учиться легко, нужно лишь уметь все не усложнять))) видеть картину полностью и подключать все каналы восприятия. Допустим, практика написания алгоритмов и прорисовка интеллект-карт - не только помощь в изучении материала школьником, для меня это теперь отличный инструмент, помогающий увидеть картину любой житейской задачи. Да, признаюсь, сначала было сложно, да и сейчас не все так гладко получается, но это необходимые навыки для счастливой жизни меня и моей семьи, общества, в котором я нахожусь.
Очень понравилась поддержка на всем протяжении обучения, ежедневные практики, общение в кругу единомышленников, где все друг друг готовы прийти на помощь и поддержать Это дорогого стоит. Нет оценивания. Нет нотаций, что ты жила до этого не правильно. Всё проходит в лёгкой дружественной обстановке.
Я приобрела пакет "Мастер", который даёт возможность еженедельных Zoom встреч с самой Ольгой и Оксаной, на этих встречах раскрываются многие актуальные вопросы и материал разлаживается по полочкам
На данный момент я наполнена чувством Благодарности всей Академии, за тот вклад, который они несут людям, за те базовые ценности, за те знания, за ту любовь. Я от души рекомендую этот курс всем, кто хочет счастья себе и своим детям. Закончилось мое 3х месячное путешествие в 19 потоке "Учёбы в радость", сейчас уже собралась на 2ю ступень, вдохновившись идеей, подкрепленной отличной методикой, прекрасным окружением и замечательными педагогами.
Это моя точка "А".
Время использования | 3 месяца |