Отзыв: Фильм "Свадьба под прикрытием" (2012) - "Не позволяй эмоциям извращать факты".
Достоинства: ♥ БРУК БЕРНС ♥ танцы ♥ финал
Недостатки: ✖ не новый сюжет ✖ скучное повествование ✖ качество звука
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Недавно вспоминала детективную серию фильмов от Холлмарк с Брук Бернс в главной роли. Когда уже новая серия выйдет?!:( А пока, решила посмотреть что-то ещё с этой актрисой. Люблю её с середины нулевых, когда увидела в сериале "Берег романтики".
Выбрала фильм "Свадьба под прикрытием". Даже не прочла о чем фильм. Постер показался ярким и я решила, что и фильм будет таким!:D К тому же, честно говоря, мне было всё равно о чем фильм, просто хотелось полюбоваться на Брук. Она, кстати, бывшая жена Джулиана Макмэхона (Коул в "Зачарованных"), у них есть общая дочь. Ну а теперь от звёздных сплетен, перейдем к обсуждению фильма:D
Таня - специальный агент - телохранитель. Её новой подопечной стала дочь богатого и влиятельного человека - Дейзи. Девушка выходит за муж, но получает угрозы в свой адрес. Отец волнуется, вот и решил приставить к ней телохранителя. А чтобы охрана не бросалась в глаза, выбрали Таню. Теперь она подружка невесты.
Фильм являет собой мелодраму и детектив, одновременно. Как комедию я бы не стала его рассматривать, потому что юмор тут глупый и вообще не смешной.
Таня не любит свадьбы по личным причинам, так что это задание для неё настоящая каторга. Лучше бы её послали в "горячую точку". А эта Дейзи, вместе со своими подругами, раздражала меня на протяжение всего фильма. Очень много розового, бабочек, единорогов, радуги. Всё очень приторное.
У этой семьи много секретов и у многих есть повод желать им зла.
В фильме мне понравились моменты с танцами и ещё один симпатичный парень:)
Под конец фильма, наконец-то пошла драма и стало как-то интересней. Да и финал мне понравился.
По атмосфере, фильм напомнил мне подростковые шпионские фильмы нулевых. Всё красочно, прикольно и неправдоподобно.
К сожалению, звук у фильма был не очень качественный. Я не знаю, может есть и другая озвучка. Не поверяла. Звук спешит вперёд действий на 1-2 секунды.
Фильм длится всего 1 час 23 минуты. Я отдохнула пока смотрела его. Поэтому всё-таки поставлю 3 балла. Разок посмотреть можно, чисто ради Брук Бернс. А если не знаете кто это, то можно и не смотреть:D
Спасибо за внимание и до новых встреч.
У этой семьи много секретов и у многих есть повод желать им зла.
В фильме мне понравились моменты с танцами и ещё один симпатичный парень:)
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования | 1 час 23 мин |
Общее впечатление | "Не позволяй эмоциям извращать факты". |