Отзыв: Ультратонкий встраиваемый светильник Ecola - хорошо освещают, но сильно греются
Достоинства: Долговечны
Недостатки: сильно нагреваются
В углах по диагонали потолка, стоят по четыре светильника Ecola.
Светильники стоят уже седьмой год. Периодически один из них начал произвольно отключаться. То снова засветит. Думал, может перепады электроэнергии. Особо и не трогал его, пока не решил написать отзыв.
Я всё это дело зачистил, дыхнул перегаром, протер. Установил лампу в светильник, так же легко, как вытащил. Проблем больше не возникало.
Так что, не спешите бежать за новым светильником и лампочкой, не сделав предварительный их осмотр. Может все не так уж страшно.
Радует простота монтажа, установки, крепления как самого светильника так и лампы. Нет этой боязни хрупкости лампочек при установке их в светильник. Всегда, когда вкручиваю или выкручиваю обычную лампочку грушевидной формы из люстры, то боюсь её раздавить.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |