Отзыв: Ликер Baileys Оригинальный сливочный - любителям сладких ликеров посвящается
Достоинства: приятный ароматный алкогольный напиток
Я отношусь к тем женщинам, которые периодически в выборе спиртных напитков меняют свои пристрастия. В молодости обожала сладкие крымские вина, шампанское. Затем было увлечение ликерами, затем мартини стало частым гостем на моих посиделках с подружками.
В последнее время я уже довольно долго пью белое сухое вино. Но ностальгия периодически бередит мне душу и тогда, для этой самой души, я и покупаю ликер "Бейлис". Сам ликер имеет несколько разновидностей и вкусовых оттенков, я любитель именно классического варианта " Оригинального ирландского крема". Покупаю его в расфаслвке по 500 мл. Вкус ликера очень насыщенный, сливочно -кофейный, ликер достаточно густой и, что мне особенно нравится, не очень сильное алкогольное послевкусие.
Я люблю добавлять этот ликер в кофе, вместо молока и сахара и наслаждаться невероятно ароматной комбинацией кофе и ирландского крема. С удовольствием порекомендую ликер "Бейлис" любителям ликеров, те, кто сладкие алкогольные напитки не уважает, может отведать Вермут "Мартини" -http://otzovik.com/review_959140.html
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | любителям сладких ликеров посвящается |
Люблю когда сладко)
Правда редко пью, предпочитаю белое или сангри