Отзыв: Деревянный каркас 2-ярусной кровати IKEA "Мидал" - Лучшее соотношение цена/качество двухярусных кроватей Икеа

Достоинства: Надежность, простота конструкции
Недостатки: Маркость. Если уж изрисовали фломастерами - только закрашивать всю краской.
Уже начиная с 3 лет младшенькому отказались от детских кроватей 120*60 и приобрели двухэтажную деревянную кровать Мидал от Икеа. Среднему было 5 лет, когда он заселился на второй верхний этаж. Маленький же трехлетка потерялся в недрах нижнего яруса. Первое время ставили стул или бортик, чтобы он не свалился. Потом поняли, что он хорошо ощущает габариты кровати и край, и перестали. Кровать отслужила верой и правдой 6 лет. При этом не скрипела, не сдвигалась и вела себя образцово, в отличие от ее хозяев. Они прыгали с нее, устраивали кувыркания и всячески испытывали ее на прочность.

Реечное дно у нее встроенное, из прочных негнущихся досочек - потолще, чем стандартное Ладе.
Далее дети были переселены на двухярусную скрипучую железную кровать от Икеа Свэрта, а эта деревянная быстро нашла новых хозяев на сайте бесплатныйх объявлений. Продали мы ее вместе с простенькими матрасами из Икеи за 7000 руб. Поупатель был страшно рад. Видимо, он дешево решил непростой вопрос расселения своих домочадцев.

Кровать Мидал в густонаселенной комнате

Кровать Мидал вид с другой стороны

Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2013