Отзыв: Фильм "ДМБ" (2000) - Даже один раз посмотреть трудно
Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Начинаются с титров к фильму
Здравствуйте коллеги, хотелось бы выразить своё мнение и оставить отзыв о фильме «ДМБ».
Сказать что фильм хороший или средний не могу. Галиматья страшная, актеры играют по сюжету и сценарию, к ним в принципе вопросов нет. Но сценарий конечно ужасссс!
Меня вот мучает вопрос, что автор сценария курил пока писал его. Ведь в нем нет никакого смысла, сказать что юмор тоже не могу. Над кем смеяться? Над своими защитниками? Над своими детьми которые в армию идут или которых мы сами воспитали? Или показывает, что молодёжь того времени сплошные дебилы ( извините, что так выразился). Может сценарист хотел показать какие отцы командиры в армии?
И этот фильм выпустили в момент войны на Кавказе! Где наша армия мужала, а дети наши быстро взрослели.
Не знаю! Даже порой как то стыдно, за армию и наших детей. Да и качество съёмок как то не очень радует.
Общее впечатление | Даже один раз посмотреть трудно |