Отзыв: Шампунь Garnier Fructis - Шампунь мои волосы не сушит, они становятся блестящими.
Достоинства: Шампунь легко наносится на голову, имеет приятную текстуру, хорошо мылится и смывается
У меня в последнее время изменился жировой режим кожи. Если я до недавна мыла волосы часто, через день, то около года я мою через 4-5 дней, и мои волосы стали требовательней к выбору шампуня. Приходится постоянно выбирать, потому что постоянное приминение одного шампуня приводит к сухим волосам.
Так я познакомилась с шампунем Шампунь Garnier Fructis.
Обратила в первую очередь внимание на запах - приятный, свежий, летний, нежный, не резкий.
Шампунь легко наносится на голову, имеет приятную текстуру, хорошо мылится и смывается, и, что для меня главное, шампунь мои волосы не сушит, они становятся блестящими. При использовании бальзама мои волосы легко расчесываются, имеют здоровый, ухоженный вид.
А упаковка шампуня яркая,
Каждая кожа и структура волос индивидуальна. Покупать или не покупать шампунь - советовать я не могу, я шампунем удовлетворена.
Так я познакомилась с шампунем Шампунь Garnier Fructis.
А упаковка шампуня яркая,
Общее впечатление | Шампунь мои волосы не сушит, они становятся блестящими. |