Отзыв: Болтушка от прыщей Витэкс CleanSkin - При регулярном применении работает
Достоинства: Недорого, приятный запах, неплохо борется с прыщами
Недостатки: Сушит кожу
Приветствую всех гостей моей странички!
Сегодня я хочу поделится с вами впечатлениями о косметическом средстве, предназначенным для проблемной кожи, с простым названием "Болтушка от прыщей". Вот такое название, сразу же становится ясно его назначение.
В косметическом магазине я увидела "Болтушку от прыщей" и решила купить ее попробовать.
Суспензия "Болтушка от прыщей" продается в картонной упаковке, на которой есть вся необходимая информация об изготовителе, составе, назначении и способе применения.
Средство предназначено для проблемной кожи, как "скорая помощь"избавления от прыщей.
В картонной коробочке находится симпатичный пластиковый флакон бирюзового цвета. Объем флакона 50 мл. Содержимое флакона просматривается, можно увидеть на дне флакона плотный осадок, который перед применением суспензии надо хорошо разболтать.
Флакон снабжен пластиковой крышечкой розоватого цвета, крышечка откидывается и пользоваться средством очень удобно. Крышечка достаточно плотно прижимается, внутри у нее есть небольшой штырек, который надежно блокирует отверстие пузырька. Если пузырек закрыт, то и в лежачем положении не будет никаких подтеков.
Перед пользованием быстродействующей суспензии "Болтушка от прыщей" надо хорошо очистить кожу имеющимися средствами. Хорошо взболтать суспензию, небольшое количество суспензии нанести на ватный диск, если область воспаления большая или на ватную палочку, если надо нанести на один прыщик. Данной суспензией лучше всего пользоваться точечно, потому что она очень сильно сушит кожу, в составе средства 5,1 % этилового спирта.
Заставить подростка обрабатывать места воспаления несколько раз в день сложно, он всегда забывает это делать. Поэтому в основном он пользуется этой суспензией только на ночь, после умывания.
Цена быстродействующей суспензии "Болтушка от прыщей" 90 рублей. Если пользоваться ей точечно, то и расход будет достаточно небольшой. За месяц использования у нас осталось еще половина пузырька. Закончится это средство я куплю его снова, срок годности у него большой и каждый может найти ему применение, как подросток, так и взрослый. Поэтому "Болтушку от прыщей" Витэкс могу рекомендовать.
Я благодарю всех прочитавших.
Желаю всем здоровья и отличного настроения.
И до новых отзывов.
Я благодарю всех прочитавших.
Желаю всем здоровья и отличного настроения.
И до новых отзывов.
Год выпуска/покупки | 2020 |