Отзыв: Рисовая кашка с кокосом Yelli kids - А сказку читали на обороте про обезьянку?

Достоинства: вкус, новое сочетание
Недостатки: не выявлено
Какой же удивительный и добрый подход маркетологов у изготовителя. В очередной раз не устаю писать об этом, здесь забота и о родителях, и о детях, и о совместной готовке.
Только представьте что можно нафантазировать за 5 минут, пока варится каша на завтрак, про обезьянку в Индии.

Чудесные истории, если Вас заинтриговала, то на фото № 3 полная версия.
Упаковка удобная, яркая, ничего не рвется, не разваливается. Плотно закрывается и варится за раз.
Серия kids, Ваши дети не будут равнодушны

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

Кокос и рис-удивительное сочетание, пробовала первый раз и члены семьи не были от этого в восторге. Ну знаете ли, кокос это кокос, а рис это рис. Отдельно и не смешивая.
Экспериментирую.
Состав кстати, мне понравился.
Производитель - Петрозаводск, купила со скидкой за 49 рублей. Дорого, но вкус превыше всего.

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

А вот и история про обезьянку
Срок кстати хороший, целый год.
Можно запастись кашами и не только и время от времени готовить интересные и вкусные сочетания.

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

Так выглядит смесь сухая в упаковке. Кстати можно готовить и на воде, и на молоке, что больше нравится. Вкус будет хорош и так, и так. Кашу лучше съедать сразу, остывая она впитывает в себя всю жидкость. Но для меня в этой упаковке 3 взрослые порции, так что за раз съесть не получается.

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

К слову изюм хорошего качества, без косточек и крупный

А это то, что получилось у меня из заявленной смеси.
Вкусно-ярко выраженный вкус риса и чуть менее вкус кокоса, но он тоже присутствует. Если не любите изюм - уберите. Изюм придает только немного сладости, а так их всего несколько штучек.
Рекомендую попробовать

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление А сказку читали на обороте про обезьянку?