Отзыв: Фильм "Лок" (2013) - Для ценителей "настоящей" актерской игры
Достоинства: Гениальная актерская игра
Недостатки: Не для любителей экшенов
Вы думаете, что фильм, в котором водитель полтора часа разговаривает по телефону обязательно должен быть скучным? Может быть, но только не фильм «Лок».
Прекрасная драма, где на сцене мы видим только одного актера. Все действие разворачивается в салоне автомобиля. Вот и представьте, как гениально нужно отыграть, что бы девяносто минут удерживать внимание зрителей. Как много всяческих противоборств и противоречий в человеческой душе мы можем увидеть в этой картине!
Здесь нет захватывающего экшена и запутанного сюжета. Но картина великолепна не этим.
Фильм обязательно стоит посмотреть именно ценителям актерской игры и глубокой драматургии.
Общее впечатление | Для ценителей "настоящей" актерской игры |