Отзыв: Зубная паста Biomed White Complex - Неплохая зубная паста

Достоинства: Приятный ненавязчиво мятный вкус
Недостатки: Не обнаружено
В Пятерочке был аттракцион невиданной щедрости в одни из выходных в начале декабря - скидка 25 процентов на бытовую химию и средства гигиены... ну как тут не удержаться и не попробовать приобрести зубную пасту по акции чуть меньше, чем за 70 рублей:-))) получилось, что действовала промоакция и дополнительно еще скидка 25 процентов. Я давно приглядывалась к зубной пасте Biomed White Complex - читала неплохие отзывы о ней здесь на отзовике, ну и состав вроде заявлен достаточно приличный... упаковка выглядит прямо премиально, а мой взгляд. Цвет пасты прикольного стального цвета, вкус слегка мятный, вполне приятный. Пенится средне, но это в принципе логично для состава, который не содержит много химии. В составе снова модный уголь - лучше прям посмотреть, где нет этого угля - видимо, уголь уже прям некуда девать в стране:-))) короче, паста мне понравилась, думаю, что куплю еще такую.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохая зубная паста

Koketka809
e меня на данный момент такая, качеством довольна
Jassmine
Покупаю такую, мне нравится
Любовь-М
Думаю, что куплю еще
Natsha
Да, видела в Пятерочке. Зря не купила.
olgasmir
главное, что вам нравится
Орёлград
а "неплохая" - это "хорошая", или "так себе"?
Biomed Team
Спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы радовать вас. Рекомендуем также попробовать ополаскиватели из нашей линейки для усиленного эффекта.