Отзыв: Единый Центр Экономии Ресурсов (Россия, Москва) - Не передают данные в Аршин

Достоинства: нет
Недостатки: Не передают данные в Аршин
Мастер по поверке счетчиков, пришел в указанный срок. После проведения поверки выдал сертификаты о поверке счетчиков ХВС и ГВС. В этот же день я обратилась в управляющую компанию для передачи документов о выполненной поверке, где мне сообщили, что дата поверки должна быть согласована с УК и должен быть выдан протокол поверки, а также то, что водоканал может не принять документы о поверке.

Мной также была выполнена проверка о поступлении сведений в систему Аршин, данных о поверке моих счетчиков там не оказалось. Позвонив в Единый центр экономии ресурсов, мне сообщили, что срок отображения информации в системе Аршин в течение 60 дней. Уже прошло 65 дней, но данных в Аршине не появилось. Снова позвонив в Единый центр экономии ресурсов и сообщив, что по истечении сроков информации в Аршине нет, сотрудница бросила трубку. На повторные звонки никто трубку не берет.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Балашиха
Город или поселок Балашиха
Общее впечатление Не передают данные в Аршин

Татьяна 20202020
Добрый день, Вам удалось добиться от них возврата денег или ещё что-то сделать? У нас сейчас похожая ситуация с ООО "Единый ресурс", тоже не вносят данные о поверке.
Евгений ВДВ
Татьяна,а на сегодня данные о аашей Поверке внесены в Аршин.или до сих пор НЕТ?
123456пг
В июле 2021 г.Обратились в компанию заменить неисправный счетчик(течь воды из корпуса) Назначили дату через 14 дней с момента нашего обращения сославшись на занятость специалистов. Мы были вынуждены перекрыть кран на стояке и сидеть 14 дней без горячей воды . В назначенный день сидели дома ждали мастера как нам было сказано с 9 до 19 часов. На наши звонки в компанию оператор Светлана и Анна отвечали что мастеру заявка передана и он обязательно к нам до 19 чхасов придет. В 18 часов оператор Светлана сказала нам что она случайно ошибласьи не правильно указала в заявке наш номер нашего телефона. Вместо того что -бы попытаться исправить ситуацию и принести нам свои извинения
. она в грубой форме сославшись на занятость мастеров, посоветовала (послала)нас в другую акомпанию.
Мы обратились в другую компанию и на следующий день в строго назначенное время мастер осуществил замену. Не рекомендуем обращаться в эту компанию .